Добро пожаловать на наш форум! Мы всегда рады как пользователям, так и гостям! Ждем вас РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и общайтесь.

Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер

Объявление

Форум переехал! ссылка- https://buslaev.org.ru мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер » Заявки » Сюжет.(читать обязательно)!!!

Сюжет.(читать обязательно)!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действие происходит между всеми книгами. Придумаваем новые приключения. Только прошу не наглеть и не лезть сразу в повелители Мрака. И еще фантазия приветствуется, но все не не делаете из Арея светлого стража, Дафну вампиром, Эссиорха коммисионером, а Аиду Плаховну продовщицей котят.
Так же персонажи Тибидохса и Стражей могут пересекаться, дружить. Стражи могут учавствовать в матчах по драконболу, прбывать в Тибидохсе. А маги в свою очередь, к примеру, на Большой Дмитровке.

0

2

Старый мир был разрушен новой силой. Эта сила не принадлежит ни свету ни тьме, и вообще она сама по сибе! Кто она? Или он? И что это за третья сила? Лопухоиды как всегда все прохлопали и о падении Тартара и Эдема знали только стражи и маги которых это тоже коснулось... Теперь же стоит главная задача, возродить былую силу и могущество обеих сторон. Многие выжили, но еще больше погибло. Порядки утеряны, законы новые не установлены. Обе стороны остались без верхушек и начальства. Теперь когда все опомнились и поняли ( или приблизительно представили, так как понять ни кто не мог) что случилось, началась борьба за власть, за силу сторон, за их возрождение и началась борьба как меж особная так и заклятая ( обеих сторон меж собой). Кто победит? Кто возглавит Свет? а Мрак? Кто из них окажеться сильнее и оперативнее? Кто сможет вернуться к порядку кода вокруг царит хаос? И главный вопрос: кто та загодочная третья сила?

Играйте на нашей роле и вы узнаете ответы на все эти вопросы! А теперь если вы еще не с нами, то быстро регеться!

+1

3

Крылатка, ты просто умница!

0

4

Спасиб, не нашла темки где б отписаться, напишу пока здесь, а ты если что, потом удалишь. Бывать буду редко, ноут везу в сервисный, накрылась батарея, вет с нетом на неопределенное время и будут перебои. Но я буду бывать, хотя и редко. (((

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер » Заявки » Сюжет.(читать обязательно)!!!