Добро пожаловать на наш форум! Мы всегда рады как пользователям, так и гостям! Ждем вас РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и общайтесь.

Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер

Объявление

Форум переехал! ссылка- https://buslaev.org.ru мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер » Верхний, нижний » Скромное обиталище Меня!

Скромное обиталище Меня!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вполне скромненько, как для стража мрака. Всего то домик 3х этаже,  10 спален, 3 ванны, басейн и т.д.... все рписывать не буду, сами заходите и увидете! У входа коврик с надписью " Welcom to HELL " Живу не бедно, наследство как ни как знатное. Заходите все! Гостям всегда рады! А вообще из окна красивый вид открываетсяю на море лавы и тьмы, такой вот: http://s42.radikal.ru/i097/0811/da/77fbc7aa8a10.jpg

0

2

Тук тук! Мою скромную персону в гости пустишь?

0

3

Проходи! Давно не виделись! Где пропадаешь?

0

4

- Дела,дела. Кручусь верчусь. Как поживаешь? Я гляжу ты хорошо устроилась.

0

5

- Ну да.. мрака как такового не осталось, вот будем возраждать)
А ты я смотрю все в делах... над чем-то работаешь?

0

6

- Надо создать новую систему управления Мрака. Идеи есть?

0

7

есть предложения.
Иерархия стражей Мрака.

Во главе всего и вся стоит Мессир, сиречь Владыка Мрака. Он владеет и распоряжается всем во Мраке, кроме личного дарха Посвящённого и их личного оружия.
Канцлеры стоят по левую и правую руки от Мессира, они есмь слово и дело его.
Князья распоряжаются всеми, но преклоняются, внимают и исполняют волю Мессира и канцлеров Его.
Бароны, каста воинов. Бароны стоят чуть ниже князей, но подчиняются им только при военных или иных, нужных Мраку, деяниях; высшей же власти – Канцлерам и Мессиру – подчиняются беспрекословно.
Маркизы, офицеры мрака, личная гвардия баронов, слушают приказы Барона, Князя, канцлера и Мессира.
Посвящённые, рядовые воины мрака, обязаны выполнять приказы стража мрака, удостоенного Титула.
Полустражи, или низшие слуги Мрака, являют собой магов, носящих дарх. Они преклоняются пред Титулованными, выполняя их волю.
Духи мрака, а именно комиссионеры, суккубы и джинны, а также вариации на их тему, обязаны знать место своё и рыло поганое не высовывать; Титулованные могут творить с ними всё, чего пожелают.
Герцоги – свита Мессира. Стоят в особицу. Они являют собою тайную службу и занимают отдельное положение. Князья и бароны не обязаны прислушиваться к их приказам, но и власти над ними не имеют. Однако пожелания герцога должны быть приняты к сведению и учтены Титулованными. Герцоги подчиняются лично Мессиру и канцлерам его. Над маркизами и тех, кто рангом ниже маркизов, герцоги имеют неограниченную власть.
Виконты, прислужники герцогов. Рангом ниже маркизов, виконты тем не менее не подчиняются им, но, как и всякие офицеры, имеют власть над рядовыми стражами и прислугой мрака.
Титул Канцлера, князя, барона либо герцога может быть пожалован только Мессиром.
Титулы маркизов могут быть пожалованы Посвящённому бароном, князем, канцлером либо Мессиром самолично.
Ритуал Посвящения может провести любой Титулованный (но виконты только при присутствии герцога и вышестоящего, маркизы – при присутствии Барона и вышестоящего).

для начала ввести порядок предков, а там посмотрим)

Отредактировано Крылатка (2008-11-04 00:33:48)

+1

8

Хорошие идеи. Молодец!

0

9

возвращение былых порядков... не так прогресивно, но для начала возрадения пойдет)

+1

10

Крылатка,молодец! тебе плюс!=)

+1

11

Спасибо Грызя) ты то на чьей стороне сейчас? Или ты сама по сибе?
* Спросила девушка и стала наливать чай в три чашки которые появились на столе перед гостями*
- Присаживайтесь, расскажите как сейчас поживаете...

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер » Верхний, нижний » Скромное обиталище Меня!