Добро пожаловать на наш форум! Мы всегда рады как пользователям, так и гостям! Ждем вас РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и общайтесь.

Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер

Объявление

Форум переехал! ссылка- https://buslaev.org.ru мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер » Личный » Приятный отдых Верхушки

Приятный отдых Верхушки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь админы и модеры могут отдыхать. Болтать и прчиее

0

2

*Улыбнулась.присела в стоявшее у окна кресло,из черной кожи.*
Привет-привет) Как настроение,солнце?

0

3

С твоим приходом стало Великолепным.*улыбнулась*

0

4

*Улыбнулась. В глазах играли блики солнца*
Настроение отличное. Рада тебя видеть. Не виделись несколько минут,а уже соскучилась.
*оглянула комнату.ногти отстукивали по лакированной ручке кресла*
Может чайку?

+1

5

Давай! Чаек лучше у тебя получается.*кивнула и наколдовала себе высокое кресло, похожее на офисное*.
И Тортик, мой любимый! Сделаешь?*глянула на Грызю с мольбой*

0

6

ООО! кто к нам пришел! Садись Дафни.*указала на кресло рядом со столом.*

0

7

*улыбнулась.Щелкнув пальцами телепортировала серебрянный поднос,на котором мостились  Кофейник,разрезанный на ровные кусочки вафельный торт,и золотистого цвета чашки.критически осмотрела поднос. щелкнула пальцами и на нем появился красивый букетик их красных роз.улыбнулась*
Ну-с,присоединяйся)

0

8

Даф некоторое время потопталась у двери, явно не решаясь зайти.. Пару раз глубоко вдохнув и выдохнув, она осторожно постучала и приокрыла дверь. Увидев знакомые лица, Даф расслабилась и смело шагнула за порог.
Всем привет! Что делаете? Неужто чай собираетесь пить, и без меня? *укоризнено посмотрела на девушек*
Даф присела и взяла протянутую чашку.

Отредактировано Дафна (2008-10-18 18:02:44)

0

9

*радостно и открыто улыбнулась девушке*
Привет! Тортик будешь?

0

10

Ох Грызя ты прелесть! А тортик, тортик, все девушки прощай моя фигура. *радостно захлопала ресницами*.
- Даф, а у тебя как дела?

+1

11

Да вроде ничего... А что, непохоже? *Даф беспокойно заерзала на стуле*
Тортик буду!!! А с чем он?

0

12

*смущенно улыбнулась*
Да ладно тебе))

+1

13

Как с чем? С орешками вроде. Да не ерзай ты, хорошо ты выглядешь,хорошо.* со смехом посмотрела на Даф*
- Грызя не смущайся, я всегда знала. что ты можешь искать наивкуснейшие кондитерские изделия. * и в доказательство того что ей нравится, откусила большой кусок.*

0

14

Даф улыбнулась и стала размешивать сахар. Как следует поколотив края чашки, Даф взялась за тортик. Как любитель, почти профессионал, Даф с точностью до минуты могла определить дату изготовления... Да и не только дату. Например, она могла спокойно сказать, насколько чистыми были рука у повара, но Даф решила не вдаваться в подробности.

+2

15

Буд-то прочитав мысли Дафны Къяра усмехнулась.
- Ну что вечно усмехаешся? - укоризненно спросила Даф.
- Ну я же темная.-Грустно улыбнулась девушка.

0

16

*кинула взгляд на  Къяру*
ну я тоже темная... Наверно..темная,да?

0

17

Ага*так же грустно ответила*
Ладно,девушки мы тут отдыхаем, так что не затрагиваем наше происхождения. Давайте о чем-нибудь веселом. Даф, ты светлая, развлекай.

0

18

*в глазах мелькнула грусть,но тут же переменилась озорным блеском*
Есть идея! Можно устроить конкурс кто больше кусков торта слопает)))

0

19

А что причитается тому, кто выиграет? *сначала Даф молчала в тряпочку, но идея про торт вызвала её живой интерес*

0

20

Чур, я первая кусок хватаю! *схватила* *и показала девушкам язык,как озорной ребенок*

0

21

*улыбнулась*
Пожалуй,победитель получит звание сладкоежка месяца))Щучу) Победитель получит еще один такой торт)))
*не оглядываясь на Даф,начала быстрым темпом поедать тортик*

0

22

А, что уже начинаем? Хей, никто же начали не сказал. ааа.ладно.* и принелась быстрами темпами заглатывать,тортик*

0

23

*измазала нос в креме. увидела себя в зеркале. Упала на пол от смеха*
Девушки,мне идет?)

0

24

Хех, ну просто красотка! прям портреты писать с тебя.
Эй.Даф, ты там не подовилась?

0

25

*слизнула крем. посмотрела на девушек,спряталась за стол,Из-за него полетели подушки,игрушки,тортик...*

0

26

Грызиана, сидела под столом и кидалась тортиком. Даф повторила ее подвиг  и в дело пошла вся еда имевшаяся на столе. А Къяра бегала и ругалась, что тратят ее тортик. И тут же получила по носу смачным куском этого самого тортика. Грызя,свалила стол и спяталась, за ним как за барикадой, от разъяренной подруги. Къяра наколдовала болончик со взбитыми сливками, и полностью выпустила его на голову, девушке.Вообщем происходил полный дурдом.

0

27

Даф надоело изображать хорошую, и она с радостью насилась за Къярой, попутно кидаясь тортиком... К сожалению, тортик был не такой большой, поэтому скоро кончился...
Когда девушки очнулись, весь тортик был на полу, на диване, на стенках, на одежде и на столе.. Где его только не было....
Ну вот, тортик кончился... Жалко, такой вкусный был.. *Даф пришла в себя и обрела возможность говорить*

0

28

Дааа.- Къяра критически оглядела себя и пошла  к шкафу переодеваться.

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер » Личный » Приятный отдых Верхушки